yeiowow

要放暑假了,宝宝没人带怎么办呢?

我家宝宝上幼儿园小班,因为不和公婆住,宝宝宝放学都是找的钟点工接的,可是很快就要放暑假了,宝宝没人带了呢,怎么办,我又不想把工作辞掉,大家帮我想个两全齐美的好办法吧

hibi

可以邀请公婆或者外公外婆来家度暑假啊!如此孩子可以近距离与他们亲近一段时间,老人也可以近距离照顾孩子!

zilong媽咪

寶寶放暑假了,可以讓老人過來幫忙照看一個暑假,如果老人沒有時間過來,也可以把寶寶放在小區的托兒所里啊,下班了再去接回來