竹雨

带宝宝累得我快叭了,请有经验的妈妈们支支招吧!

shaman

宝宝都是这样的。当妈妈当然要辛苦啊。挺过着段时间就好了。一般百天以后会有很大转变。

xiaodouzi

每个做母亲的都会有这样的经历,要等宝宝慢慢大一些时才会有所改变,要不为什么样说:养儿方知父母恩呢!

lirain

都这样的,我宝宝在三个月大前可难带了,睡觉少,老要吃,又要抱,我是累得要命,还好我吃得多,身体好,挺过来了。现在他八个多月了,睡眠还是少,但是生活有了规律,我也比以前轻松了,不过还是很累的。带孩子总归是辛苦的!不过看着可爱的孩子,心里还是甜的。坚持就是胜利!做妈妈的总归是辛苦的!

lulu.Zhou

你家宝宝已经抱刁了,你试试让宝宝头枕在你的胳臂上睡在你怀里试试呢,挺过这段时间应该会好的。

Happy子墨

辛苦的妈妈:建议您不要老抱宝宝,一来宝宝会越来越娇,二来对宝宝的发育成长也不好。宝宝的身体还很软,平躺有助于骨骼生长,您说呢?

宝宝爱哭爱闹就让他闹吧,当他发现哭闹没用的时候就不会了,这么大的宝宝是很麻烦,不停的要吃,还不停的拉,呵呵,做妈妈的是很辛苦,不过吃饱您可以让他侧身睡觉,轻拍他背。

一个人带孩子很辛苦,可以请个保姆帮忙料理一下:)

祝宝宝活泼可爱,妈妈年轻漂亮:)

儿科专家

真是很辛苦。
能不抱就不抱,让他自己手舞足蹈去,他锻炼锻炼身体也好;他哭就让他哭去,锻炼一下肺活量也好。你心疼他会咳会吐,他怎么就不懂得心疼你“累叭了”。
找个保姆帮忙吧。
为你加油,祝你的宝宝早点懂得心疼妈妈,乖乖的可爱的。

LEE

小宝宝大都这样,我就是这么过来的,幸亏当时我爸我妈一起看孩子,大家轮着抱,还轻松些。现在想想,都快忘掉那时的情形了。
我宝宝也这样,抱着就睡,一放下就醒,最多睡半个小时。而且睡眠特别少,一天也就是十个多小时,可愁了。大约七八个月后,就不用抱着睡,放下可睡一个多小时。所以宝宝醒的时候,能不抱还是不抱,让自己玩。等她睡实了,尽量把她放下,然后用两个枕头把她夹在中间,让她有抱的感觉。挺挺吧,时间过得很快的,大一些睡眠就会好的。我宝宝现在16个月了,每天睡觉都不要人抱了,自己躺在床上,拍拍他就睡了,而且白天也睡大觉了。
还有宝宝缺钙也可能睡眠不好。你给她补维生素D了吗?应该从半月后就开始添加,伊可新就不错,一天一颗也方便。

天方夜谭

建议你还是不要常抱她,要不然时间久了就成习惯了.现在还小可以改过来的.我的宝宝一开始也是这样,因为是她的姥姥老是抱着她,养成的习惯.我白天一个人也是很累,后来我就试着不抱她,或是哭了再抱,和她多说说话.现在我的宝宝两个月,白天可以自己躺着玩一会儿就睡了,有时心情不好时抱一下.有的时候看看她是不是尿了,或是没吃饱不一定是要抱呀!
慢慢来也许会改变过来的,当妈妈的都不容易呀!

xiaodouzi

是这样的啊,当妈妈就是辛苦

qingzi

我宝宝出生头两个月都是我妈妈坐在床上,一整夜把她抱在怀里才睡的,一放下就哭,一哭就咳嗽,就喘不过气来,就干呕。想想真不容易。后来由奶奶带,让她枕在手臂上睡,现在七个多月,已经能够放下让她自己睡了,虽然睡眠时间还是很短,但总算有进步了。慢慢来吧,随着宝宝长大懂事,会好转的。