njdjuyy

产后眼睛见风就流泪是什么原因导致的?

我自从生完宝宝,坐完月子后,眼睛就老会流泪,尤其是吹了风之后,眼泪水自然就流下了,有时我自己都没感觉,这是不是和月子没坐好有关系,到底是什么原因导致的呢?

hibi

哦,亲应该是月子里没有休息好的原因。我的朋友因为月子里没人照顾孩子,休息不好,也是见风流泪的!听长辈们说,月子里的病月子里养才能恢复的。

罗天宇

由于坐月子期间没注意好才引起一些小毛病 坐月子得保持好心情不能怄气特别是不能哭的 祝你早日康复