梓萍

宝宝总是咳嗽

宝宝妈妈您们好:
我的宝宝从月子里到现在(6个月)一直咳嗽,每天早上起来就咳嗽,平时一用劲也咳嗽。请问吃什么药,可以治呀。急!

znxcp5268

现在天热了,你可以多给他熬点梨水喝,最好是少加一点冰糖,(早上起来熬好凉着,当水喝,如果大点有孩子也可以加点蜂蜜)既可以润肺,又能消暑。还过还是建议你先去医院看看。

hutou

最好不吃药,多喝水,喝点润肺的梨水。我想会好点

好人888007

注意休息,保持空气清新和适当的温度、湿度,给以消化的食物,多饮水,,经常变换体位,以利于排痰。治疗以控制感染和对症治疗为主,对久治不愈的小儿咳嗽和咳嗽初起,首选“金海太医小儿止咳茶”,小儿咳嗽初期,使用后大多数一次痊愈。