baijiele

宝宝脸上湿疹冒水了怎么办?

宝宝今天两个月零三天了 脸上一直有湿疹 热点小脸就红扑扑的 宝宝总用手抓 涂点肤宝娃娃就好点 不过昨天去个他洗澡回来 就厉害了现在小脸上都有 都出水了怎么办 而且还吐奶瓣 是不是着凉了 怎么办 急急

嵇宝贝

快带宝宝去医院看看吧,别搞严重了,我宝宝第一次湿疹的时候也搞得很厉害,到医院开了点湿疹的药擦了就好了,(要对症下药)