赵兴蕊

罐装的奶粉比盒装的贵,营养上有什么区别啊?

我家宝宝吃奶粉吃的特别快,我家一般买的都罐装的奶粉,可是我对比了一下,罐装的比盒装的,袋装的要贵一些,营养成分对比了一下,好像也差不多嘛,到底有什么区别呢?

妈妈宝宝乖乖

同一品牌的奶粉罐装的和盒装的一样的,只不过灌装的保鲜保质时间久,而盒装的打开时间久容易变质,而你家宝宝喝奶粉快,你可以买盒装的划算些。

天天的乐园

如果是一个牌子的话是一样的,没什么区别,你的确是可以买盒装的再倒进奶粉罐里,我妹妹的宝宝就是这样吃的。

我愿听你说

自己用盒装的就可以 只要是大厂家出的一般质量都可靠 但是要注意一下保质期 可能保质期短 应该没有灌装的好保存吧