hanhan妈咪

2各月宝宝的大便问题

宝宝2个月的时候从姥姥家回来,之前在姥姥家2-3天大便一次,都很正常,回来后就一天7-8次大便,早上4点下午4点左右开始,感觉好像每次大便都不能一次便完,而且奶瓣子很多,颜色是黄色,有点稀不是那总膏状的,是拉肚子么?但宝宝的精神状态都很好,不哭也不闹。都快担心死了,这种状况不知道是怎么回事,大家有知道的,给指点指点吧,谢谢!

卓诗尼

你好,宝宝肚子不舒服,大便里有奶瓣,可能是宝宝积食了