什么方法退黄疸最快

我家小孩出生77天了,黄疸值还在4到5之间,所管辖的卫生所黄疸值在4以下才给吃糖丸。孩子不喝水,奶瓶和小勺喂进嘴里就给吐出来。谁更好的方法?

伽明妈妈

最快的方法喝清肝利胆口服液,4-7天就可以了,我们喝的,

maodiaodan

最好的方法就是晒太阳,现在太阳光太毒,可以隔着窗户晒一下,晒一二十分钟就可以,以前我家宝宝生下来就黄疸,吃药也没用,经常晒太阳就慢慢好了,要全没有也得等宝宝二三个月之后

janehu127127

晒太阳,主要是晒头发和屁股、背部。
另外,奶粉中可以加三分之一包妈咪爱,有助于去黄疸。
而且,葡萄糖水也很有效~