小兔宝嘟嘟

宝宝耳朵里起皮

宝宝两个月 最近耳朵里开始起皮 是比较厚的那种 耳后根部也有 颜色有点黄 亲们知道是怎么回事吗 谢谢

琪琪爸爸妈妈

我家宝宝开始也有,因为已开始没有注意,后来我就经常给宝宝用橄榄油擦擦,很快就好了。

jyjlal

小宝宝一般是这样的

梓源妈

亲,宝宝这是得湿疹了,我们家宝宝俩个月那会也是这样的,跟你们的一个症状,赶紧给宝宝买点美肤霜抹抹,很管用的,用一两次就好了,医生说宝宝这样耳朵是很痒的,呵呵。