woaibaby123

我双手手掌的小鱼际发红是怎么回事啊

我双手手掌的小鱼际发红,红白相间那种,好多年了,一直都这样,我听说是肝不好,可每次抽血查肝功能都没什么问题啊,这到底是怎么回事呢,我身边的朋友都没我红呢

小豆丁妈咪

再去查肝功能吧。如果没事就是生理性的,因为产后营养很足,很多地方还有洗活血的中药的习惯,这些都可引起血气充沛,手掌发红。

じ☆veyiyi♡宝贝

每次抽血查肝功能都没什么问题啊,那还有什么好担心的,一切正常,一切都健康,别想太多了,没事的。

寒号鸟732QQ

宝妈,你手掌红现在消了吗?我也出现和您一样的情况呢

小飞侠250QQ

我也是双手小鱼际红,肝功能都正常,也没乙肝,怎么消呀?