王子轩219

三个半月的宝宝得了佝偻病怎么治

我家宝宝三个半月了,前几天去打针,医生告诉我说枕秃,肋骨外翻,确定是佝偻病,让我给他补钙,也没有给我开药,我是想知道我光给他补充伊可新的维生素AD多长时间,孩子可以好

小豆丁妈咪

建议积极补充吃点小儿伊可新 配合葡萄糖酸钙观察看看 一般问题不大 4-5各月及时添加辅食 吃点含铁的米粉 蛋黄 果泥等再就是 及时添加配方乳不然孩子会营养不良

提问人的追问 2010-5-26 10:27:36
就是小腿有些弯。给他喝佳佳钙可以吗?

回复人的回复 2010-5-26 10:39:12
您好 可以吃点 不过必须配合吃点小儿伊可新 可以促进钙吸收

提问者对回答的评语:谢谢你

伽明妈妈

根据宝宝的情况,人家没得的还吃到一岁多呢,你还可以带宝宝多晒晒太阳

鹏鹏寳寳

多晒太阳啊,AD吃多了会慢性中毒!

luteng

配合着醋酸钙吃就可以了,怎么也得吃到一周。