haoffff

成都最好的生宝宝医院是哪家?

我们刚从外地来成都,老婆也怀孕了,会选择在成都生宝宝,想给大家咨询下成都哪里的产科医院是最好的

hehehedaf

看来楼上的朋友真对成都不太了解,目前在成都知名度最好的是成都安琪儿医院哈,目前是国内第一家五星级产院,医疗技术,环境,服务等都是国内最好的。我觉得吧,女人生孩子真的很辛苦,如果能够找一家各方面条件都不错的产科医院,性价比也是蛮高的哈。不仅能够减少她的痛苦,而且更是爱她的表现。推荐你去成都安琪儿妇产医院了解下吧!

提问者对回答的评语:谢谢,很好

zilong媽咪

這個不是很清楚,可以問一下當地的人