nvjdksll

婆婆带宝宝的时候很多教育方法我看不惯怎么办?

我们是和公婆同住的,白天宝宝婆婆带的比较多,有时婆婆的很多习惯,教育方法我都看不惯,怎么办呢

lhjjghgf

老人与年轻人的经历不同,对社会的认识也不尽相同,但是在育儿方面,双方都是以孩子的健康成长为出发点的。所以当老人在用自己的方法教育孩子时,年轻的父母要给予理解和支持,鼓励老人用自己优良的行为习惯对孩子起到积极的影响。

樱桃妞

我家也是婆婆带,我也看不惯一些方法,可是,能怎么办,人家帮你带孩子让你有时间上班就不错了,一吵,孩子扔给你不看了,你还不是得自己看,所以,我只能小心的哄着,真过份的时候,就用开玩笑的语气笑着说说就过去了!

♡莫莫宝贝♡

我儿子也是这样,大部分时间都是跟着爷爷奶奶,也有一些不好的习惯。如果有什么问题我就会直接告诉他们,多和他们沟通

zx0706000

一、和婆婆沟通,说出你的观点。
二、一起看育儿的知识,潜移默化。