妞妞的妈0

厌奶期

我家宝宝一百天了最近几天吃奶越来越少了,是喝美赞臣奶粉,原来能喝150ML,然后120ML现在就能喝七八十ML,是不是厌奶期啊?我担心她营养不良,厌奶期什么时候能过去啊?怎么让她能多吃点

liu16020219

生理性厌奶,没事的,多让宝宝喝点水,过几天就好了。

linyunyun1987

我家宝宝也出现过,当时我们没在意,哈哈!大人也不可能每天吃一样多,何况小孩!