小依依916

宝宝4个月了 吃什么米粉好

宝宝4个月了 吃什么米粉好,

紫焉妈妈

建议你别去买什么米粉了,自己多发点心思吧,先给宝宝做点粥里面适当的加些虾.肉或蔬菜什么的,煮好以后用打汁机打成糊糊状,这有营养,又安全。

liu16020219

我们一直吃的方广牌的米粉,特别细,而且口感也不错.

吾爱情人梅

你好,我给宝宝试了几个牌子米粉,最后选择合生元的有机大米粉,这个米粉融化的很快,有的融化慢。后味很腥,像鸡蛋的味道,我宝宝很爱喝的。宝宝不爱吃蛋黄,这两天我准备和在米粉里喂。我们也添加了合生元的谷物粉