AnticipateQQ

给宝宝吃钙片一定要配合伊可新维生素ad滴剂吗?

宝宝快5个月了,前两天突然发现宝宝肋骨外翻,今天去医院看医生了,医生说宝宝这是佝偻病引起的,给宝宝开了钙片和伊可新维生素ad滴剂,是不是以后宝宝补钙吃钙片的时候都得要添加伊可新维生素ad滴剂啊?我还看到那伊可新维生素ad滴剂说明书上说吃多了会中毒,那我给宝宝买的辅食米粉还能一起吃吗?

小杨树苗

伊可新是促进钙的吸收,每天一粒,但是如果宝宝每天晒太阳的时间比较长,就几天给宝宝吃一次。

LAOHUHAHA

伊可新一天吃一粒,不能吃多了,过量服用会中毒的。伊可新是促进钙的吸收的。米粉可以单独吃。另外让孩子多晒晒太阳,可以促进钙的吸收。

zhengshuna

吃钙片不一定要和伊可新一起吃的,一起吃是为了让钙更好的吸收,一天一粒不要过量就好了,米粉可以吃的。让宝宝多做户外活动可促进钙吸收、

liu16020219

单给宝宝补,吃伊可新和钙就可以,钙吃五维葡钙口服液,伊可新白天吃,钙一天两次一次5ML

杨康妈

伊可新是配比好的标准的剂量,不是那种可以中毒的鱼肝油。

luteng

伊可新一天一粒,钙吃醋酸钙比较好一天半袋分两次吃。只要不服用过量是没事的。