LAOHUHAHA

谁能帮帮我?

儿子七个月大了,正在出牙。几天前把妈妈的乳头咬伤了,现在一吃奶就疼的厉害。能擦点药吗?擦了药他还能吃奶吗?怎样才能快点好起来

璐昵

可以让他现在吃那个没咬破的,先忍一下,好的很快的,不需要擦药的。下次注意了,他再准备咬你的时候你把他的头贴近乳房,让他鼻孔暂时一下无法呼吸,他就会张嘴,这样就不会咬到了,或者给他讲一下,他也会懂些的。

提问者对回答的评语:谢谢你的关注

罗天宇

千万不要涂药 对小孩不利 没吃奶时挤点奶涂在患处 实在咬得厉害建议你早点断奶

liu16020219

别擦药,让宝宝少吃就行了,停两天就好了.