happiness

喝什么牛奶

宝宝已经四岁多了,仍喝奶粉好还是改喝牛奶好?有没有妈妈给宝宝订光明牛奶的,他家哪一款适合宝宝呀?

yunshu2993

我家宝宝四岁了,我还在给宝宝喝奶粉,我觉得,喝奶应该是孩子应该坚持一辈子的饮食习惯,只要宝宝不反感奶粉的味道,我就会给他喝下去.我觉得还是配方奶粉,适合宝宝.宝宝容易消化吸收。像我家宝宝喝的美国进口双亲 之选奶粉,口味比较清淡,60:40的乳清蛋白与酪蛋白比例,更接近母乳,有助于宝宝对蛋白质的消化和吸收,它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,高品质高含量的DHA提取自海藻,宝贝的智力和眼睛发育很好。很不错.

吾爱情人梅

我们村一个小孩,喝奶粉一般般,最近喝牛奶反而吃胖了

凌冰QQ

光明的也可以,不过宝宝最好喝纯牛奶