1萱萱1

宝宝吐奶

宝宝在月子里就会吐奶,现在二个多月了还是会吐奶是怎么回事?脸上湿珍也很厉害?

吾爱情人梅

你好,宝宝吐奶很正常的,我们宝宝从开始吐得就不多呢,只是偶尔吐吐。但是如果他今天每次吃完就吐几次,我就知道儿子消化不好了,赶紧喂几粒王氏保赤丸,这个药很好的,过几个月你们也可以让吃点,我们这小孩都是隔几天吃几粒。你们孩子还小,胃的喷门发育还不是老好,所以就需要每次吃完奶,竖着抱起来轻轻的拍一拍,最好让宝宝打嗝,那样就可以放下。关于湿疹的问题嘛,呵呵,我儿子小的时候出的最多了,最小的时候是眉毛中间最多,到后来是脸上,我们那会是冬天稍微的一热,遇见点凉风就出湿疹,有的流点水,最后结痂。我们用过很多产品,我也不说名字了,反正最后就是我们村小卖部买的一块钱的皮皮狗,给抹好了。他们都说孩儿面,郁美净都中,你可以试试

sula52395091

没有关系了,我听同事说吐奶的孩子要长得快一些。不过我家宝宝小时候也是这样的有时候会从鼻腔的出来挺吓人的了,脸上长湿疹可以先用郁美净试试有的小孩用了还是有效果的(医生说的)。你家宝宝可能对什么东西过敏可以去当地的儿童医院去做一个过敏源的测试,看是对哪种事物过敏这样就方便一些了。

123老嘿蛋123

宝宝现在胃容积小,胃呈水平位。如果吃得过多或过快,吸入过多的空气容易引起吐奶的现象。
给宝宝喂奶时如果奶量过大或吃奶过急,可以在宝宝吃奶几口后,拔出奶嘴,轻拍背部,休息一会再喝。吃奶后,不要平卧,让宝宝右侧卧,每次吃奶后,轻轻拍宝宝背部,帮助打嗝或吐气,以免引起吐奶。
宝宝湿疹要加强日常护理,洗脸的次数不要太多,一天1到2次,水温不可过高。控制过敏源,局部治疗:用湿疹膏。口服药物治疗。乳母在饮食上也要注意不要摄入刺激过敏性食物,如:鱼,虾,鸡蛋,海鲜等。

twcsx

如果吐的很厉害那就是受凉了 偶尔吐下 或者 他吃完奶你晃宝宝了 这是属于正常 ,但是这边吃完那边吐 那就是宝宝 不舒服 你想想宝宝 好好的 什么都没有 怎么会老吐奶呢 我加的宝宝 以前有时候也这样 别人说没事 ,但是我知道就是受凉的 等宝宝好了 捂捂肚子 以后就很少吐奶了