liuyan2000

我的女儿怎么了

你好,我想请教一个问题,我女儿今年3岁半了,在上幼儿园小班,她平时一直是一个活泼的孩子,可是今天从老师那里得知她在上课的时候老师要她回答问题,她就是不说,老师说了她就哭,她不是不会,比如自己的家庭住址,家里的电话号码,1到10的数数,儿歌,唐诗她都可以,在家里这些问题她都能轻松的答出来,不知道为什么在幼儿园里就是不愿说,我该怎么做呢?

琳琅妹妹

多带她在外面玩玩。

提问者对回答的评语:带女儿出去玩我一直是这样做的啊,可是没有起到什么作用