喜喜圆

宝宝大便的问题!

宝宝现在2个月,一直拉青色大便,是不是消化不良啊?能不能吃妈咪爱呢?

apeili

我家宝宝4个月的时候也是拉肚子,有时候颜色也不一样,据我观察是和水质有关系,可以给宝宝吃一些双歧杆菌,也可以吃妈咪爱,如果精神好就没事,如果拉得厉害,可以给宝宝吃一些思密达,不过要注意思密达的食用方法,不然可能没有效果的。

lovebaby20050301

宝宝消化不好,可以服用益生菌制剂宝乐安,调节肠道菌群,促进消化吸收。

yunshu2993

大便是绿绿的,是宝宝对奶粉的铁元素不吸收造成的.这种奶粉的确不适合你家宝宝,看样子宝宝喝的比较上火.混合喂养的宝宝最好选择口味接近母乳的奶粉,宝宝比较容易接受.试试美国的双亲 之选奶粉吧,这种奶粉的口味和营养成分接近母乳,60:40的乳清蛋白与酪蛋白比例,更接近母乳,有助于宝宝对蛋白质的消化和吸收,它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,高品质高含量的DHA提取自海藻,宝贝的智力和眼睛发育很好。很适合断奶和转奶的宝宝.我家宝宝用它顺利的度过了断奶期。