saknbasdd

请问宝宝出生之后在给宝宝喂奶粉上有什么注意的吗?

我是个第一次怀孕的妈妈,请问宝宝出生之后在给宝宝喂奶粉上有什么注意的吗?

sadlhdsa

在宝宝出生后选择一个牌子的奶粉很重要,因为宝宝在适应一个品牌的之后再更换就比较麻烦,有时间宝宝还不适应。我建议的是,选择婴幼儿有机奶粉,这个比较贵一点,但是对宝宝很好,比如智灵通天源婴幼儿配方奶粉就很不错,其成品是来自瑞士的,还是个国际性大品牌。

爱女可可

在宝宝出生后选择一个牌子的奶粉很重要,因为宝宝在适应一个品牌的之后再更换就比较麻烦,有时间宝宝还不适应。我建议的是,选择婴幼儿有机奶粉,这个比较贵一点,但是对宝宝很好,可以按照奶粉罐上所说的水和奶粉的比例来冲调,不要太稠也不要太稀。纯奶粉喂养的小宝宝要多喝水以防止便秘。小宝宝喝完奶之后可竖着轻拍背,待打嗝之后可以放下,以防漾奶。

aslhd

注意合理膳食就好了,没什么其他的