美剧

预产期

我7月24号来的月经28号才和老公在一起的,请问下预产期多少

七彩葫芦娃

预产期的计算是按照末次月经的起始日计算的,方法为月份减3或加9,日期加7.因此楼主的预产期为7-3=4月,24+7=31日,由于4月没有31号,那预产期就是劳动节啦,恭喜。

蓝行天下QQ

最后一次月经的日子,减3+7就是你的预产期。算算就是明年的5.1。提前或退后2星期生都算正常。