潇凡

怀孕期间没反应

我怀孕两个月了,没有呕吐,没有厌食,没有乳房胀痛,只是有点乏力,正不正常啊,会不会死胎啊

小豆丁妈咪

正常的,因人而异,我前三个月就胖了六斤了,看着什么都想吃,特别是肉。。三个月之后食量就一般了

爱女可可

你多虑了,早孕反应是因人而异的。你的情况没有早孕反应的症状也是正常的,注意孕期检查即可。 我怀孕的时候也是什么反应都没有,没有反应很幸福呢,有的人反应大了连饭都不能吃,不要胡思乱想了

小小朵

,早孕反应是因人而异的

家有宝贝佳佳

你怎么可以这样想啊,不会的,反应的话是因人的,有的人反应也是不大啊。定期做好检查就好了。

琪琪爸爸妈妈

有不少妈妈都是这样的,没有任何反应,这样多好啊

梓茵妈

我以前怀的时候也没啥反应呀,现在小孩一岁多,可健康了,准妈妈不用过于担心

咫尺天涯

孕期反应是因人而异的,我亲戚家的邻居怀孕一点反应都没有因为她月经一向不准,以至于到了四个多月都有胎动了,才到医院检查才发现怀孕了

甜心ai宝贝

有的人整个孕期都没有反应。真羡慕你呀~!只要产检好就没事的,祝好孕!