诗朗

我家宝宝13天现在可能吃了给70水2勺奶粉不饱

我家宝宝13天现在可能吃了给70水2勺奶粉不饱还有给加奶粉?
老人家不让给多吃怕吃多给吃坏了,现在不知道怎么办。(母亲身体的原因不能母乳喂养)

小豆丁妈咪

一个月吃的也不多啊,多加食量哦

yunshu2993

如果宝宝出生的体重超过8斤,那宝宝就需要比小于8斤的宝宝所需的热量更高一些,而且食量会大一些。有的宝宝食量大,有的宝宝食量小,这和成人食量大小差异是同理。只要宝宝吃的香、睡的香、大小便正常,精神状况良好就没有问题。我家宝宝的食量也很大,奶粉我们吃的是美国原装进口的双亲 之选奶粉,口味比较清淡,配方与母乳接近,很容易消化和吸收,同时对宝宝的肠胃刺激也小。尤其是高品质的DHA含量很高,对宝宝的智力和视力发育很好的。宝宝很爱喝的,一直长得很壮.