vbnkkk

我家孩子注意力不集中,怎么办?

我家孩子4岁零9个月了,注意力总是不集中,怎么办,是不是缺什么营养,平时常吃些什么好啊?

yongshuxia

陪宝宝玩些能提高宝宝专注力的游戏,或给宝宝讲故事,需要家长多培养才行。

nbfjhh

多吃点牡蛎吧。被称为“海洋牛乳”的牡蛎(蚵仔),富含锌、锰、铁、铜、镁、碘等矿物质,优良蛋白质及多种维生素,可帮助宝宝的成长发育,还可增进免疫力,提高精神,帮助注意力集中与学习。此外,还含肝糖、牛磺酸,具有提升肝脏功能的作用。