卜 再 执 着QQ

宝宝一天拉了四回。正常吗

前天看宝宝啦黄泡泡可能是有些着凉了
这两天早上啦的的豆腐渣。下午就是米花花了 ‘我很担心

yunshu2993

小儿腹泻可不能马虎,要给宝宝看医生,要医生开药治疗的,宝妈妈也要从饮食上注意。宝宝腹泻后胃肠道的消化功能会减弱,要注意合理安排宝宝的饮食,另外还要注意饮食卫生。在此期间吃奶一定要稀释,多喝水,给宝宝小米汤、稀粥、烂面等易消化的食物,这样可以减轻肠道负担,有利于肠道功能的恢复。当宝宝大便情况改善,胃口好转时仍应注意控制孩子饮食的质与量,循序渐进的恢复至正常饮食。切不可急于给孩子增加蛋、肉、奶类,以免发生吸收不良,出现反复拉肚子的现象。
奶粉可以选择腹泻奶粉,也可以普通婴儿奶粉冲稀一点,奶粉最好选择容易消化吸收的。我家宝宝喝的双亲 之选奶粉,配方接近母乳,宝宝好消化易吸收,含有高品质高含量的益生元,能够调节宝宝的肠胃功能.

提问者对回答的评语:嗯

l粱慧敏

不正常,你应该带她去医院看看才行的.