宝宝ぁ加油

为什么怀孕期间腿酸?

我老婆怀孕8个月了,为什么白天腿不酸,到了晚上特别的酸,酸的都睡不着觉。请大家帮帮忙~~~~

若凡寶兒

正常的妊娠反应,可能与增大的子宫压迫,影响下肢血液回流有关系。

爱女可可

应该是缺钙了,需要补充钙,孕期身体需要钙能量要超出平时较多。因为胎儿需要吸收充分的营养。所以。注意补充营养,增强体能。

注意膳食营养,要少量多餐,尽量多吃。 以重质量,高蛋白,富营养,少油腻,易消化吸收为其原则。 以瘦肉、鱼类、蛋类补充蛋白质,每日保持摄入蛋白质100克,多吃蔬菜、水果,补充维生素。还应多吃含卵磷脂多的食物,如芝麻、花生、核桃、葵花子、海带、紫菜等食品。 不宜食用油腻、油炸、辛辣等不易消化和刺激性强的食物,以防消化不良或便秘而造成先兆充产。 进食时,最好将饮食中的固体与液体食物分开,即在正餐完毕后隔些时间再喝水或汤。 妊娠反应重的可适当加服维生素B1、B6,均每日服三次,每次10毫克,连服7至10天,以帮助增进食欲,减少不适感。 不能空腹。空腹时心情往往不好,常有恶心,易呕吐,所以要常备些干点心。 呕吐易使体内液体丢失,出现疲倦,所以需要及时补充水分。 适当补充钙质品。

要避免穿高跟鞋

睡前泡个脚,睡时把脚垫高一点

要注意白天不要站久了、坐久了、走久了,要边活动边停歇,就不会太劳累了

坐下来时,按一按揉一揉,如果在家还可以用热毛巾给发酸的腿部做做热敷,也很舒服的

随着月份的增大,以后还有可能腰酸、腿胀,这些都是正常的,怀胎十月不容易哦,等宝宝生下来时身子骨就轻松了

祝生个好宝宝

毛雨

孩子重,压住你了,可能是男孩奥

浩睿妈

没有事放心,我怀孕的时候就是腰痛腿抽筋我妈说是子宫压迫孩子后怀,,