小包爸爸

10个月宝宝.突然连续呕吐

近期儿子经常上下午外出玩一两小时.
今天下午有些闷热,外出一小时后回家
洗澡后在床上突然拉了.大便是早上喝的豆粥,基本未消化状.
然后晚上连续呕吐.吐后喝水继续吐,共五次.我的想法是可能在外面有脏物入口,因为最近经常看到儿子在乒乓球案子上爬着玩,我计划给他喝温水协助吐出胃里的脏东西.
但他妈妈老是强调孩子要吃奶就又喂奶,结果晚上十点又喂了次奶,马上就又吐了.我想给他喝点淡盐水,补充体液平衡被阻止.
现在又吃了次奶睡着了.
面对孩子的妈妈和姥姥真是纠结.
请专家帮忙分析下,连续呕吐的成因.和对策

清瑞大宝乖

赶紧去医院看看,大人吐几次也受不了啊,可别拖严重了哦,愿宝宝早日恢复健康

提问者对回答的评语:早上六点孩子醒的,当然,是伴随着一床的瞬间排泄物。 然后到7点半下楼之间,都没有什么特殊的表现,坐在车上还很高兴。 到了医院,是很俗套的验血。现在大夫似乎都不怎么关注患儿表现。全靠大人的自己介绍,也不知道是看的太多还是经验太足;听了下前后心肺摸了下脏器,就叫化验血相去了。回来说是病毒性外感,字写的实在看不明白。又似乎说的是肠胃感冒。 我考虑还是有污染物直接入口。或者是因为有传染儿童间接传染,因为今天孩子姥姥回忆有个小姑娘用我家包包的水杯喝了口水。。。 小姑娘家是喝桶装水的,所以见到我家的白开水就觉

毛雨

天气炎热,孩子上火,和大人一样。感觉像上吐下泻,和健儿清解液会好一些