贝贝健1122

婴幼儿为什么要服用适当维生素

我家的宝宝挑食,不愿意吃饭是不是缺少维生素

123老嘿蛋123

宝宝缺锌会出现食欲不振、挑食、偏食等症状,也可能是宝宝肠胃不适,消化不好引起的。

平时要多给宝宝吃些锌含量高的食物,如牡蛎、瘦肉、猪肝、鱼类、蛋黄、豆类、小米等。两餐之间不要让宝宝吃零食,让她有饥饿感,在饿的时候就比较愿意吃。宝宝肠胃不好的可以给宝宝吃点益生菌帮助调节肠胃,促进消化吸收。
日常的食物也要做样化,种类和颜色尽量丰富点,引起宝宝的食欲。

甜心ai宝贝

不是,宝宝一般都爱挑食,只喜欢自己喜欢的口味。你试试把东西换花样给他吃,小孩子喜欢吃没吃过的东西
宝宝要补充维生素,是因为他的饮食比较单一,容易缺乏维生素~!

平平大宝贝

12. 维生素A

维生素A有助于维持暗视力。

维生素A有助于维持皮肤和粘膜健康。

14. 维生素D

维生素D可促进钙的吸收。

维生素D有助于骨骼和牙齿的健康。

维生素D有助于骨骼形成。

推荐宝宝用拉菲琦DHA乳钙