niyangyang

宝宝不吃辅食怎么办

宝宝大概在六个月的时候很喜欢吃大人给他的任何食物,看见大人吃饭不给他吃还要吼,我们吃饭的时候也什么给他喂点,可是半个月左右后,他没有这种表现了,而且还变得不爱吃辅食,刚开始也没在意,但现在都八个多月了,怎么他还是不愿意接受吃辅食,我该怎么办

y511hg

糖为酸性物质,它会中和体内的碱性物质钙,过宝宝吃糖会引起孩子各种缺钙症状哦,妈咪们真得认真挑选

家有宝贝佳佳

慢慢地增加量吧, 刚开始先给吃少点,也可以逗他吃完有什么奖励等,宝宝妈妈要有耐心哦

fengkon567

那就试试雀巢婴儿米粉没有额外添加蔗糖吧。大多数6个月的宝宝要开始迎接第一颗牙齿。需要开始关注糖的摄入量,如果糖摄入过多就会引起龋齿,而且多余的糖份也会引起宝宝肥胖。这口味也是蛮不错我宝宝早就在吃

huan67you

宝宝对新鲜的食品都需要一过程,楼主你得慢慢来,朋友们推荐的这些米粉真的很不错你应该试试