潇靓婧雪

怎么给宝贝驱蚊

各位妈妈好啊!这夏天一到烦人的蚊子又来了,专瞄着小宝贝,用蚊帐感觉挺闷的,请教一下你们都用什么给宝宝驱蚊呀!
在线等啊!!!

TTM20101114

用点宝宝金水 祛痱、止痒、清凉、防蚊无刺激

whbrsz

天然驱蚊带 驱蚊贴 蚊帐全部用上

天天的乐园

在宝宝还没睡觉前,在房间点蚊香,点那种比较厉害可以杀死蚊子的那种,等点一段时间后再灭掉并且开窗通风,没什么味道了再让宝宝进来睡觉;窗户上可以买一盆驱蚊草放着;门帘也挂起来;也可以把所有的等都关掉,只留一盏等或只放电视,把蚊子全引过来再用电蚊拍集体消灭;最简单的就是挂蚊帐了,又没副作用,习惯了就不会感觉闷了。我们都是全部方法都用上的,结果就没什么蚊子了。