任紫琪2008

关于疫苗接种的事情

我家宝宝没满月的时候得了肛门脓肿 ,真到三个月的时候才好 宝宝现在五个半月 所以一直没打疫苗
人家说得过肛门脓肿的宝宝不 能打疫苗 我还专门跑儿童医院问了一下医生 他们说可以打 我到底该相信谁

天天的乐园

完全好了的话是可以打的。

杨康妈

现在好了,可以打的,如果没好,不可以打,疫苗其实就是注射病毒到宝宝体内,让他产生抗体,所以这个时候的孩子身体一定不能生病,否则怎么能抵抗住呢?你现在的问题是好好照顾宝宝让他赶快好起来,疫苗是可以顺延到,没关系,我家宝宝6个多月生病,一直到8个月才打的呢,医生会帮你安排补救的。