小宝成成

婴儿吃哪种感冒药比较放心?

宝宝打喷嚏流鼻涕4天了,今天量体温还有点低热,不去医院的话,吃什么药能让他快点好起来,而且副作用能小点?

雨梦中的冰蝶QQ

你好,你可以给宝宝试服一下抗病毒口服液跟感冒解毒灵,我宝宝用这个效果挺不错的,因为这个季节宝宝通常都是风寒引起的

7仔妈

为什么一开始出现症状的时候就吃点药点呢..已经过了四天了...
告诉你哈,一出现症状的时候给吃的话,好的快,应该不会更严重的...
我宝吃的是小儿氨酚黄那敏颗粒...一般吃个三四天就好的.

清瑞大宝乖

婴儿别乱吃,咨询一下医生吧,要是没必要吃,最好别吃,对宝宝发育怕有影响,愿宝宝早日恢复健康