ad123

一个月的宝宝要补什么!

宝宝一个月了,听说要补钙,和鱼肝油,不知道什么牌子的比较好些,请各位妈妈们给点意见

小树

但宝宝仍是宝宝从满月开始就要补钙,建议一直补到2、3岁。

补钙还有一个吸收的问题,补得再多,不吸收也是白搭。同时补充AD(鱼肝油)能帮助钙的吸收,预防佝偻病,多晒太阳也会帮助钙的吸收,一定要到户外,不能隔着玻璃,因紫外线是不能穿透玻璃的。另外,婴儿胃肠道系统的不完善,也会影响吸收。

至于什么好还是问下医生吧!

熬客

只要是完全母乳喂养,
就什么都不用补。

惠子

如果是母乳喂养,什么也不用补!因为母乳完全可以满足孩子需要的营养!再说钙补多了对孩子也没有好处的!最好还是听大夫的建议,不能乱补!

niuzhaoyang

如果是母乳喂养,也最后一天喂一到两滴AD(鱼肝油)。这是医生建议的!我儿子2个多月了,我从他出生,就天天喂他!~~
祝你宝宝健康成长!~~

绿泡泡

母乳喂养的宝宝不用额外补充什么,如果每天户外活动少于两小时,给吃一粒伊可新就可以了.