小宝贝5201314

吃奶要多少时间啊?

倒到什么办?可以给我说说吗?

灏仔妈咪

喝奶的时间至少每次得在半个小时与一个小时左右,才能吃得够的.
1. 喂奶时伴随着婴儿的吸吮动作,你可听见婴儿咕咚咽的声响;

2.哺乳前母亲感觉到乳房胀,哺乳时有下乳感;

3.两次哺乳之间,婴儿感到很满足,表情快乐;

4.婴儿每天更换尿布6次以上,大便每天2~4次;

5.婴儿体重平均每周增加150克左右。

如果没有这些情况的话,可能就是宝宝在咬着奶头,实际上没有在吃奶,所以这个时候你可以把奶头抽出来的.

yunyao2011

一般二十分钟吧,吃饱了就不会在吃了

Annielovetaotao

这个还是不要给宝宝规定时间吧。每个宝宝的情况不一样,不要让孩子按照几分钟的时间来吃。宝宝吃饱了自己就会吐出奶头的。

博文宝贝博文

每个宝宝饭量不一样,妈妈的奶水流量不一样没法定的,不过宝宝吃饱了再吃就不专心了,而且会漾奶到