馨苒妈咪

全母乳喂养,每天拉大便两次,是拉肚子吗?

宝宝4个月了,全母乳喂养,每天大便2次,有点绿色,还有白色的奶瓣,带有泡沫,宝宝挺乖能吃能睡,状态还好。是拉肚子吗?

博文宝贝博文

不是的!可能有点着凉!现在天气变化快,要注意宝宝的穿着!睡觉是尽量盖着小肚肚别让着凉

mybabihanhan

不是的,很正常的,吃母乳的都那样。有时会拉5-6次呢。

曦贝贝

不要担心。宝宝很健康。吃母乳是这样的,我家宝宝以前还拉三四次的。大点就好了。