xiaozhuzi2007

宝宝咳嗽多痰,该怎么办呢?

请问各位有经验的妈妈们:我的宝宝现在7月半月,感冒咳嗽多痰,支气管炎,已经吃“易坦静”4天了,不见有明显好转,还可以继续吃吗?有什么好的办法吗?谢谢了!!

好人888007

注意休息,保持空气清新和适当的温度、湿度,给以消化的食物,多饮水,,经常变换体位,以利于排痰。治疗以控制感染和对症治疗为主,对久治不愈的小儿咳嗽和咳嗽初起,首选“金海太医小儿止咳茶”,小儿咳嗽初期,使用后大多数一次痊愈。

吾儿子轩

我家宝宝刚满7个月,也是咳嗽,刚刚看好。我们有给他打点滴,不过宝宝很受罪。如果你家宝宝不太严重,我建议你去搜索一下“百科全说陈允斌”的视屏,关于咳嗽,她有很详细的讲,希望你家宝宝尽快好起来

我愿听你说

不知道你说的药里面是什么成分 现在得化痰 你可以给孩子煮梨水里面加点冰糖 有润肺化痰的作用 您在吃药的同时不妨试一下 我觉得挺有效的 而且也没副作用的