心语爱思绮

宝宝发烧不肯喝水怎么办

平时我家宝宝都要喝水,上次发烧也不喝水,都是好了一段时间后才肯喝,这次发烧又不肯喝,网上有的说喝淡奶粉水,但我家宝宝平时就不喝奶粉,都是下午和米粉、玉米粉一起调成糊才勉强吃。吃这个糊有时候都很勉强。都知道发烧要喝水。但她不喝要么只喝一点

我愿听你说

孩子一感冒 浑身都没劲 而且各个系统功能低下 对渴不是很敏感 所以不会喝水 你可以给孩子喝点自己榨的新鲜果汁啊 有甜味 孩子肯定爱喝啊