玥彤520

宝宝睡觉

就是今天睡觉的时候只要放在床上 她自己马上就惊醒了 就像自己吓自己一跳一样 然后就睁开眼睛 就开始哭了 睡着了放在床上马上就有是这样 现在有吃鱼肝油和补钙 请问大家是怎么回事啊 急急急急 宝宝3个月

yuanming0203

呵呵!别太担心,宝宝越来越大了,你别看小宝宝还小比大人还精着呢.我家宝也一直是这样的,在手上睡的特别想,放床上就不安心睡,有时候睡得好好的也会突然间大哭起来,宝妈别担心.只要宝没有其它的就没事.

我愿听你说

可能是天太热 孩子睡不踏实 也可能是受到惊吓了 这个问题不大 希望母亲在把孩子放到床上时 和孩子说说话 比如说 走啦 宝贝 去床上睡觉去啊 听话 妈妈在旁边看着你 慢慢的孩子有心理准备就好啦 放下后 在拍打孩子一会 等睡熟在离开 应该很管用的

qishushu

孩子受惊了,睡觉时把孩子的手压一下,不让他摆,长抚摸他。

TTM20101114

宝宝可能受到惊吓了 你试着让宝宝侧着身睡 效果挺好的 我家宝宝以前也那样