:●`丅輩籽o

梦见蛇就一定生男孩吗

听老人家说梦见蛇就一定生男孩吗?我梦到过两次。但根据自己的情况看.我脸上没长斑或者痘痘.也有人说妈妈没变丑就是女.这种说法有根据吗?

lilytemp

呵呵,你说的这种情况正好与我一样!
怀孕时我常梦到蛇,结果生出来的是一个可爱的小姑娘。
自从怀上孩子,一直到现在,孩子快三个月了,我都没有变丑,没长斑或者痘痘,长辈们说,这是:“女儿打扮娘。”
你看看,这些情况不是自相矛盾吗?
也有人告诉我说,看孕妇的肚脐可以知道胎儿的性别,说是肚脐突出的就是男孩子。
我觉得最终还是因人而异吧。无论如何,是自己的孩子,男女不都一样吗?
祝你一切顺利!

提问者对回答的评语:失望

惠子

我觉得没有根据
但是我个人觉得看胎动比较准!
我觉得如果胎动像一条鱼在里面游一样是男孩!
女孩不怎么爱动,动了就觉得肚子鼓大包
因为一般男孩都是面向外,容易动
女氦和妈妈对脸,不好动

诗琪妈妈

这是没有科学根据的,生男生女是由染色体决定的.

REBECCAWQ

民间的说法,毫无科学根据。

qianjinqing

女儿养娘啊,我就没变丑,而且皮肤都比以前好了.我周围同事生女儿大多数没变丑.