diewu999

宝宝应该吃什么奶粉?

我家宝宝7个月了一直母乳,现在宝宝大了就不哆量了,想给他加点奶粉,都不知道吃什么牌子好,宝宝爱上火,一般3-5天才拉一次,所以要清淡点的,还有她不喜欢吃带甜味的,价格200-300左右,请有经验的人指教,谢谢!!!!!

蕉皮

我家吃的是喜宝的,,你可以去了解下,我觉得还是挺适应的,便便一天一次,我是在淘宝 谦谦妈 家购买的

罗天宇

奶粉里面加上奶伴侣 贝因美奶伴不错 小孩不喜欢吃甜的可以冲淡些 在市场买信用品牌啊

吾爱情人梅

呵呵,我们喝的飞鹤感觉不错。奶粉宝宝一般都是按顿吃的,不会一天拉几次的。什么奶粉适合自己就好

悦静童

我家宝宝断奶后喝的飞鹤,但是飞鹤有点甜 但是我信赖这个品牌

萌!宝贝

可以给宝宝喝羊奶粉或金典名作。金典名作是接近母乳的一种奶粉。宝妈可以去婴儿店了解下。

花中蜓

我家的两个小外甥都在喝奶粉,飞鹤的很不错,可以试试哦。

幸福的洋洋妈

我家的开始喝的伊利金领冠不错,后来换成多美滋的也很适应没有上火现象。但是亲的宝宝爱上火的话,我推荐爱迪生奶粉,我们现在正在喝不上火,很清淡 价格258一桶
亲不放心的话可以买小桶的给宝宝喝免得宝宝不喜欢口味浪费掉