Yu馨

宝宝5个月大发烧3天之后脑袋脸起小红包怎么回事

我家宝贝5个月大了 前几天发烧了 38度多 好了之后脑袋起了很多小红包 这几天脸上 身上也有了 请明白的朋友告诉下 谢谢

悦静童

我家宝宝9个月的时候也有这种情况,多喝白开水,用温水洗澡 几天就好了

爱女可可

是婴儿急疹,没事的。不要见风,温水擦身,几天后就好。不用担心,什么也不用做,多给孩子喝水就好了。其他一切正常就可以,没有特别注意的了。
幼儿急诊就是高烧3天左右,打针吃药都不会好,自己就会退烧,退烧后出红疹子,疹子会持续2天-3天就会好,什么药也不用。出了疹子就好了!
放心吧。

乖乖小彬彬

前几天我家宝宝也是这种情况 我还带他去医院看了 说是季节性皮炎 没事的 用金银花煮费给他洗澡 若你想让他快点好的话洗的时候滴点十滴水 洗几天就好 了