xinyi217

腺样体肥大,需要手术吗

我家宝宝今年3岁4个月了,可是得了鼻咽部腺样体肥大阻塞后鼻孔约四分之三,双侧扁桃体略肥大,请问这样是否需要马上动手术切除,宝宝这么小全身麻醉可以吗,会对生长发育有影响吗,最重要是的脑子有影响吗?

吾爱情人梅

亲,这个你还是具体到医院再问问医生,好好给孩子看看。咱们都不是医生,不能给你好的建议

仙人归来

没事的,我家宝宝一岁半就全麻了,没影响的,医生会注意剂量的,一般六个小时就过来了,宝宝恢复的很快,一天就会恢复的,亲放心吧

qqmbb

最好还是多去几家大医院的儿科问问吧,这个问题太专业了,还是谨慎些的好,我们不能回答的太肯定的啊。