yuqing520

宝宝3个月了,拉肚子10来天了什么办法都用过了。

今天去查大便如下:
大便颜色:黄
大便性状:稀
镜检红细包:(—)
镜检白细包:1-4/hp
轮状病毒:(-)

这种情况正常吗?当时医也没怎么说,,

黄文希

吃妈咪爱咯,一天一包分两次吃,温水调和,那么小应该不会是长牙仔

悦静童

吃点双岐杆菌 夏天没事就溜点 对身体没有害 挺好的 还不难喝

萌!宝贝

请问宝宝是在吃母乳还是吃奶粉啊!吃母乳的宝宝那宝妈就得注意自己的饮食,不要吃冰的,也不要吃太多的香蕉和西瓜。我以前只要吃这些宝宝第2天就会拉的,只要不吃了宝宝第2天就有好转的。如果是吃奶粉的话,可以给宝宝买腹泻奶粉喝,等宝宝好了后就换其他的奶粉看宝宝喝了还会不会拉的。