冰∮红茶∮QQ

宝宝不吃妈妈的奶?咋回事?

宝宝出生不到十天,就是不吃妈妈的奶,但是吃奶粉吃得很好,把妈妈的奶挤到奶瓶中又吃得很好,请问是怎么回事?还有妈妈的奶水感觉不是很多,想知道吃什么可以补一下?

嘻哈淘淘

你饿宝宝一下,让宝宝很饿的时候,吸你的奶头,他就吸了。
你的奶水还可以好起来的。一定一定要多喝汤,花生猪蹄汤,排骨汤,大骨汤,鱼汤...如果你能忍受,肥猪肉特别的下奶。
月子里的奶水,营养价值特别的高。一定要让宝宝尽量多的吃母乳。母乳是越嚼越多的。一定要让宝宝多吃。

吾爱情人梅

不吃妈妈奶,是因为吃奶头要费力吸出来。呵呵,和我当初一个样,宝宝生下来肺炎住进了儿科,医院给吃的奶粉。第九天回家的时候,也跟你说的那种情况就不知道吃奶是干啥的,饿的哇哇哭,放嘴里也不知道吸。结果有一天,我早上让他喝一顿奶,到下午就没有让他吃,喝水我用勺子喂,我不想让他再吸奶头,可能是饿的很了吧,眼泪都流出来了。结果奶头放嘴里就开始吸了,从此以后学会吃母乳。不过我的奶水也少的可怜,估计宝宝吸允晚了点缘故。经过很多方法投奶都不管用,到现在奶水都不够,混合喂养

Annielovetaotao

是因为一开始你没有让孩子多嚼奶头的原因。在奶瓶里喝多省力啊,嚼奶头需要拼命的吸才行。
你饿宝宝一下,让宝宝很饿的时候,吸你的奶头,他就吸了。
你的奶水还可以好起来的。一定一定要多喝汤,花生猪蹄汤,排骨汤,大骨汤,鱼汤...如果你能忍受,肥猪肉特别的下奶。
月子里的奶水,营养价值特别的高。一定要让宝宝尽量多的吃母乳。母乳是越嚼越多的。一定要让宝宝多吃。

linyunyun1987

我家宝宝也是,到18天左右才慢慢喝的!