孙敏

两个月宝宝手喜欢放前面还两手抱一块正常吗

yuanming0203

其实这个并没有太大讲究,也别去听别人说一定要怎么样抱宝宝,只要哪个姿式抱的能让宝宝感觉到舒服就用哪种方式抱呢!!

钊儿妈

正常,刚刚出生的孩子在这个新的世界,实际他们是很害怕的! 平时在妈妈的怀抱的话,他们会觉得很安全!尤其是睡觉的时候,他们在刚刚睡着的时候都是很紧张的,会握紧小拳头,或者两只手抱在一起!
没关系的,慢慢就好了

亲亲宝贝涵

正常呀 很多小孩都这样呢!宝宝那时候处于好奇期,或许对他们来说这样比较有安全感呢

嘻哈淘淘

宝宝怎么舒服怎么样式,没有关系的

黄文希

那个时候宝宝才刚发觉自己的小手,就会看着自己的小手,睡觉也常握着手的,等再大点就会扯自己的手了

HoneyQinqin

首先感谢楼主对我的信任,我记得孩子睡觉的时候应该是呈大字型的吧?也许是孩子缺少安全感吧,没事的时候多和孩子说说话、多亲亲、多抱抱,但抱起来的时候不要摇晃她,这样很容易形成一种依赖感,再躺的时候就会淘气了
我家妮妮现在就喜欢抱着我们亲一下啊怎么样的,小时候我们就喜欢抱她、亲她,呵呵,增加我们之间的感情嘛