高灿爱儿

今天宝宝刚六个月但还不知道叫名字

今天宝宝六个月了但还不知道叫名字,我们经常几个名字换着叫是不是和这有关系。还有他挺脖子比周围的小孩也晚是不是和这也有关系。他特警觉。而且睡觉时有点动静就醒。头后有枕秃。说是缺钙、?问:这样补什么钙好呢?缺钙是不是对发育影响大》

恒昵

感觉跟我家宝宝很像,我家宝宝七个月了,才对叫名字有一点反应,四个月脖子才挺得很稳。楼主描述的症状,我感觉是缺钙,我家宝宝也是睡觉很惊醒,后脑头发不怎么长,前几天去查了微量元素,钙铁锌都缺,所以建议楼主最好在补钙前,先去测个微量元素,看宝宝缺什么,然后合理的补充。不要盲目的补钙,不缺的东西补充了也没什么意义,反而延误了其它元素的添加。

提问者对回答的评语:我们都很着急谢谢

家有宝贝佳佳

经常叫宝宝一个名字好一点。宝宝大一点再补钙吧,现在还小,母乳的话多吃点排骨汤。

嘻哈淘淘

经常叫宝宝一个名字好一点。宝宝大一点再补钙吧,要加钙的话就是妈妈吃钙,宝宝就直接加钙了。

love森森

建议给宝宝做个微量元素检查,看宝宝是否缺少某种元素

清瑞大宝乖

我家宝宝跟你的一样大,用的是朵望的乳钙,可是我觉得重要的是你要坚持补钙,每天都补,妈妈也可以一起补,愿宝宝健康成长!