csl1029

宝宝6个多月吃什么?一个鸡蛋吃不完

我家宝宝从5个月开始吃的,一天一个蛋黄,可是人家说现在可以吃蛋白了,炖给她吃,可是炖整个鸡蛋宝宝好像一次吃不完。妈妈说吃不完不能勉强宝宝吃,请问大家都是怎么给宝宝吃鸡蛋的?还有吃什么营养的东西了?我家一天两遍米粉,还有吃奶粉的,晚上夜里吃奶,准备给她断奶了。

love森森

可以买些宝宝面做,面条里面可以放碎菜叶,鱼肉末之类的,宝宝吃了肯定也会喜欢,我家宝宝就特爱吃

嘻哈淘淘

米粉,碎面条,稀饭等各种辅食,鸡蛋先吃黄,黄从里面开始吃,外面的先不要给宝宝吃,断奶可以,但要加配方奶粉,按规定要一天至少三次配方奶粉。辅食在中间掺加。

fgh4567hg

生活条件好了,宝宝吃的不是量多而是他每天能吸引多少这才是重要的,我宝宝现在吃的是富含二十多种营养素的雀巢婴儿米粉,能够给宝宝提供全面均衡的营养,针对转奶期宝宝的生理特点精心配置,容易消化。小脸蛋红润着呢

余浩

试试亨氏加奶粉,