点点麻麻

宝宝晚上睡觉哭

连续两个晚上了,宝宝老是哭,给喝奶也不要。

我们宝宝快八个月了,母乳喂养的,照理说这个时候的宝宝晚上可以睡一整晚了,可是我们宝宝还是要不停地喝,这也就算了,喝了就睡了。可最近两晚是不对了。老是哭啊哭,一哭满头大汗的,毯子啊都弄湿的。昨晚还哭的呕吐了。是不是天气热啊?我们也不敢开电扇跟空调,窗户也不敢开大,怕深夜了冷,因为宝宝老是蹭被子,怕他着凉。各位妈妈们,你们晚上是怎么样照顾宝宝的啊?给宝宝穿什么好?盖什么适宜,求救!!!

迪妈妈09

按你说的应该是热的,热了不舒服自然会闹的,风扇,空调都不开,窗都不敢大开,那你夏天准备怎么过啊,其实不用这么害怕的,热的时候我们开一晚风扇的,关键是要护着肚子,可以给宝宝穿哈衣睡觉,盖个大浴巾就好了

dear欣怡

尽量给宝宝少穿点衣服睡觉奥...睡觉的时候肚子上盖一个打的浴巾就可以了..我宝宝就这样

Ψぁ曳枫ザⅧ

你可以观察气候变化,在看是不是哪里不舒服,另外小孩子在晚上千万不要受到惊吓。空调千万不要开启,在这个季节容易细菌感染,要保证通风。

hibi

天热,孩子最易感冒之类的,我家宝贝前天发烧就是这症状!